Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Усольчанка получила 4 года колонии за 8 млн незаконно начисленных коммунальных платежей

Руководитель управляющей компании «Эгида» в Усолье-Сибирском получила 4 года колонии общего режима за 7,9 миллиона незаконно начисленных коммунальных платежей. О приговоре сообщается 13 мая на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области, название компании уточнили в пресс-службе Усольского городского суда.

«Женщина, являлась руководителем одной из городских управляющих компаний, незаконно начисляла оплату гражданам за коммунальные услуги по отоплению, холодному и горячему водоснабжению при отсутствии реальных договоров с поставщиками энергоресурсов. Противоправную деятельность женщина осуществляла в период с 2012 по 2015 годы», — говорится в сообщении.

Женщина обманула больше 200 человек. Ей было предъявлено обвинение по статье УК РФ «Мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, с причинением значительного ущерба гражданину в особо крупном размере».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ