Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Директор автосервиса в Приангарье оштрафовали на 900 тыс. за взятку сотруднику ФСБ

Суд оштрафовал 61-летнего директора автосервиса «Иркут-авторемонт» в Заларинском районе на 900 тысяч рублей за дачу взятки сотруднику ФСБ, сообщается 14 мая на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Мужчина в ноябре 2019 года дал взятку в 100 тысяч рублей сотруднику регионального управления ФСБ, который выявил факты повторного внесения в отчётные финансовые документы одних и тех же монтажных работы при выполнении госконтракта по сервисному обслуживания техники Минобороны. В результате за одни и те же работы ведомство заплатило дважды.

«Несмотря на отказ должностного лица от незаконных действий и предупреждения взяткодателя об уголовной ответственности, последний положил на служебный стол сотрудника денежные средства в размере 100 тысяч рублей. Данные действия были зафиксированы и пресечены в установленном порядке», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ