Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021
23 сентября 2021
Всё о Байкале

Катамаран с тремя туристами застрял во льдах на Малом море в районе Огоя

Сотрудники МЧС спасли трёх туристов с катамарана, который зажало в льдах в районе острое Огой на Малом море, сообщили ИА «БайкалПост» 14 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Отдыхающие утром по открытой воде без препятствий приплыли на Огой для фотосессии, на обратном пути катамаран был заблокирован движущимися льдинами. Информацию об этом поступила в 21.40 в Сахюртинское поисково-спасательное подразделение.

«Группа спасателей на судне на воздушной подушке выдвинулась в указанное место. В пути следования находились на связи с пострадавшими и уточняли координаты. Чтобы сократить время поиска, сотрудники воспользовались ракетницей. Судно было обнаружено в течение 15 минут. В удовлетворительном состоянии двух иркутян и жительницу города Москвы эвакуировали до населённого пункта Курма», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ