Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021
23 сентября 2021
Всё о Байкале

Прокурор передал в суд дело о провале машины с туристами под лёд на Байкале у мыса Уюга

Байкало-Ангарский транспортный прокурор передал в суд уголовное дело о провале машины с туристами из Орла под лёд на Байкале у мыса Уюга, сообщается 14 мая на сайте ведомства.

Инцидент произошёл в январе 2021 года. Мужчина предложил экскурсию туристам из Орла, которые остановились в его гостевом доме. На расстоянии 50 метров от берега внедорожник Toyota Land Cruiser провалился под лёд. Всем находившимся в автомобиле удалось выбраться. По данным МЧС, глубина в районе провала — 10 метров, а толщина льда — примерно 10 сантиметров.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровью потребителей», санкции которой предусматривают до 2 лет лишения свободы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ