Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Россия возобновляет авиасообщение с пятью странами с 25 мая

Россия возобновляет авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией с 25 мая, сообщало 14 мая ТАСС.

Рейсы в Саудовскую Аравию будут выполнять из Москвы, Грозного и Махачкалы, в остальные страны – только из столицы России.

На сегодня у России открыто авиасообщение с более чем 20 странами. Полёты выполняются в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Казахстан, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Танзанию, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Кубу и Сейшелы.

В декабре 2020 года из-за ухудшения ситуации с коронавирусом были приостановлены рейсы в Великобританию, с апреля 2021 года – в Танзанию и Турцию. Ограничения действуют до 1 июня.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

* Открыли самый дальний уголок, В который не заманят и награды, Открыт закрытый порт Владивосток, Якутск открыт — но мне туда не надо!. *

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ