Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

4 дачных дома загорелись в Бодайбо из-за поджога сухой травы

Четыре дома загорелись в садоводстве «Берёзка» города Бодайбо из-за поджога сухой травы, сообщается 15 мая на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Сухую растительность подожгли на одном из участков, и из-за ветра огонь быстро распространился на деревянные постройки и дачные дома. О пожаре в МЧС сообщили очевидцы около 14.00. К 16.00 пожар локализован на площади 350 квадратных метров.

Пострадавших нет. «В рамках предварительных следственных мероприятий установлено, что причиной пожара послужил переход огня с сухой растительности на одном из участков. Условиями, способствовавшими увеличению площади пожара, стали плотная застройка и захламлённая мусором и сухостоем территория», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ