Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Сотрудники иркутского питомника «К-9» выхаживают маленького лисёнка

Неравнодушный местный житель привёз в иркутский питомник «К-9» маленького лисёнка, который лежал на проезжей части Плишкинского тракта, сообщалось 15 мая на странице питомника в Instagram.

«Вероятно, мама переносила его через дорогу, испугалась машин и выпустила из зубов. Рядом её не было видно. Малыш был в опасности. Поэтому люди привезли его к нам», — говорится в сообщении.

Оказалось, что лисёнок — девочка, её назвали Алисой. Малыша поместили на 10-дневный карантин. Сначала предполагалось, что её будут выкармливать с помощью соски, но затем выяснилось, что она может кушать самостоятельно. Питомник «К-9» примет заменитель молока для котят, свежий куриный или говяжий фарш и потроха.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила