Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Сбытчика «синтетики» из Усолья-Сибирского приговорили к 9,5 года лишения свободы

Усольский городской суд приговорил 36-летнего местного жителя к 9,5 года лишения свободы за распространение синтетического наркотика «скорость», сообщалось 14 мая на сайте суда.

Как было установлено в суде, мужчина приобрёл крупную партию наркотиков и расфасовал её на мелкие партии для собственного употребления и продажи знакомым. На стадии предварительного следствия мужчина указал, что продавать никому ничего не собирался, передал препарат «закупному» лицу безвозмездно, поддавшись уговорам. Он утверждал, что сбытом наркотика он не занимался, хранил его только для личного потребления, а расфасовал в пакетики для удобства, чтобы не взвешивать каждый раз очередную дозу вещества. Он также заявил об оговоре со стороны свидетелей, но эти сведения не подтвердились.

Суд приговорил мужчину к лишению свободы в колонии строгого режима, он попытался обжаловать приговор в вышестоящей инстанции, но там подтвердили ранее вынесенное решение.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ