Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

«МегаФон» ускорил мобильный интернет в 14 районах Приангарья

Специалисты «МегаФона» ускорили мобильный интернет ещё для 40 тысяч человек в 14 районах Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 17 мая в пресс-службе оператора.

Работы проходили не только в крупных городах, но и в различных сёлах и деревнях. Самой западной точкой, где специалисты «МегаФона» настраивали высокоскоростной интернет, стала деревня Тони Нижнеудинского района, восточной – деревня Курма на берегу Байкала в Ольхонском районе. Самая дальняя территория на севере, куда выехали сотрудники компании, — посёлок Эдучанка в Усть-Илимском районе, а на юге – Моты Шелеховского района.

«Мы видим, как стабильно растет интерес иркутян к мобильному интернету. Объём передачи данных в сети МегаФона удвоился по сравнению с прошлым годом и сейчас сопоставим с отправкой через соцсети 9 миллионов фото в час. Чтобы жизнь в онлайне для наших абонентов оставалась комфортной, мы увеличиваем покрытие LTE по всему региону, и сегодня 4G-интернет доступен почти 90% населения Приангарья», – отметил директор «МегаФона» в Иркутской области Егор Белый.

Благодаря высокой скорости мобильного интернета жители удалённых территорий смогут быстро скачивать и загружать файлы большого объёма, играть в онлайн-игры, пользоваться всеми современными сервисами.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ