Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Неизвестный убил продавца павильона на железнодорожном вокзале в Нижнеудинске

Сотрудники Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР разыскивают неизвестного, который убил женщину-продавца в торговом павильоне на железнодорожном вокзале в Нижнеудинске, сообщается 17 мая на сайте ведомства.

Инцидент произошёл днём 16 мая. По версии следствия, около 13 часов 38 минут неизвестный вошёл в павильон на перроне и причинил телесные повреждения женщине-продавцу. От полученных ранений женщина скончалась. Следователи изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых предположительно зафиксирован подозреваемый. Сейчас проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия.

Людей, которые находились в это время в указанном месте или узнавших изображённого человека на фото, просят обратиться по телефонам 89501197858, 8 (3955) 75-72-80.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила