Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Минобороны подало в суд на корпорацию «Иркут» с целью взыскать 503 млн рублей

Министерство обороны РФ подало исковое заявление в Арбитражный суд Иркутской области на корпорацию «Иркут», занимающуюся производством самолётов Су-30МК и Су-30СМ на Иркутском авиазаводе, с целью взыскать свыше 503 миллионов рублей, следует из информации, опубликованной 14 мая в картотеке арбитражных дел.

Исковое заявление подано 14 мая. Первое заседание по делу ещё не назначено, подробности требований не сообщаются.

Иркутский авиационный завод (ИАЗ) – филиал ПАО «Корпорация «Иркут» ведёт свою историю с 1932 года. Основу современной производственной программы ИАЗ составляют многоцелевые истребители Су-30МК и Су-30СМ, учебно-боевые самолёты нового поколения Як-130, компоненты для пассажирских самолётов Airbus A320. Кроме того, на авиазаводе собирается новейший пассажирский самолёт МС-21.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ