Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021
26 октября 2021
25 октября 2021

Швед из «Байкал-Энергии» попал в расширенный состав своей сборной на ЧМ в Иркутске

Нападающий «Байкал-Энергии» Кристоффер Фагерстрём вошёл в расширенный состав сборной Швеции для участия в чемпионате мира по хоккею с мячом, который пройдёт в Иркутске с 11 по 17 октября, сообщается 18 мая на сайте Федерации хоккея с мячом России.

«В обойме вице-чемпионов мира — не только дебютанты, но и опытнейший голкипер Андреас Бергвалл, которому в июне исполнится 47 лет. Отметим также трёх представителей российской Суперлиги — Адама Гильяма («Енисей»), Симона Янссона («Кузбасс») и Кристоффера Фагестрёма («Байкал-Энергия»)», — говорится в сообщении.

Фагерстрём, подписавший контракт с иркутским клубом в начале апреля, прибудет в расположение команды в июне.

Иркутск должен быть принять чемпионат мира среди команд группы А весной 2020 года, но турнир перенесли на октябрь из-за коронавируса. Позднее соревнования отменили. В марте-апреле 2021-го ЧМ должен был пройти в Сыктывкаре, но в конце января FIB изменила место и дату проведения турнира, перенеся его в Иркутск с 11 по 17 октября. Все сборные уже подтвердили участие в турнире.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ