Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Власти Приангарья планируют восстановить турпоток до допандемийного уровня к концу 2021 г.

Правительство Иркутской области планирует вывести показатели турпотока на допандемийный уровень к концу 2021 году, сообщалось 19 мая на сайте правительства региона со ссылкой на первого зампреда правительства Руслана Ситникова.

«Восстановление туристического потока на уровне 2019 года в числе приоритетных задач, в докризисный год Иркутскую область посетили 1,8 миллиона туристов. Сейчас мы готовимся к включению в федеральный национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства», который будет утверждён в ближайшее время», — приводятся в сообщении слова Ситникова.

Он также добавил, что программу развития туризма в Приангарье, планируется разработать и утвердить до конца года.

Во время послания о положении дел в регионе в марте 2021 года губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил довести турпоток до 3 миллионов человек к 2024 году.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ