Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Гендиректора компании из Иркутска обвинили в невыплате зарплат на 2,8 млн рублей

Сорокаоднолетний житель Иркутска, который был генеральным директором одной из компаний по бурению скважин для добычи нефти и газа, предстанет перед судом по обвинению в невыплате зарплаты своим работником на сумму свыше 2,8 миллиона рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 21 мая в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

«По версии следствия, обвиняемый был генеральным директором организации, осуществляющей деятельность в сфере оказания услуг по бурению скважин для добычи нефти и газа. С июня 2019 года по апрель 2020 года он не выплачивал работникам предприятия заработную плату и иные установленные законом выплаты в виде компенсаций за неиспользованный отпуск, не производил оплату листков временной нетрудоспособности», — говорится в сообщении.

Уголовное дело будет рассматриваться в мировом суде.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила