Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Следствие установило предполагаемого убийцу продавца павильона на вокзале в Нижнеудинске

Сотрудники Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР совместно с полицейскими и бойцами ОМОН установили и задержали 65-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве женщины-продавца, работавшей в павильоне на перроне железнодорожного вокзала в Нижнеудинске, сообщается 21 мая на сайте ведомства.

Инцидент произошёл днём 16 мая. Неизвестный вошёл в павильон на перроне и ударил ножом женщину-продавца. От полученных ранений женщина скончалась.

«19 мая по ходатайству следователей задержанному по решению Нижнеудинского городского суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение ряда необходимых экспертиз, в том числе генетическое исследование. За совершенное противоправное деяние в соответствии с действующим уголовным законодательством предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет», — говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила