Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Мэр Братска поставил первый компонент вакцины от коронавируса

Мэр Братска Сергей Серебренников поставил первый компонент вакцины от COVID-19, сообщалось 25 мая на сайте администрации города.

Также глава города призвал братчан прививаться от коронавируса.

«Это необходимо сделать до сентября — начала сезонных заболеваний. Мы все так или иначе контактируем на работе, в общественных местах. Угроза заболевания всегда сохраняется. Поэтому я настоятельно прошу вас, братчане, привиться от коронавируса. Это нужно сделать для сохранения здоровья наших детей и близких», — приводятся в сообщении слова Серебренникова.

Согласно карте вакцинации, которую распространяет Центр управления регионом, на 25 мае в Братске первым компонентом привилось более 21 тысячи человек, это третий результат по области после Иркутска и Ангарск. Вторым компонентом в городе гидростроителей привились почти 16 тысяч человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила