Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
Новости Иркутска

Марина Седых намерена уйти с поста гендиректора Иркутской нефтяной компании

Совладелец Иркутской нефтяной компании (ИНК) Марина Седых намерена уйти с поста гендиректора, сообщили ИА «ИрСити» 27 мая в пресс-службе ИНК.

Марина Седых возглавляет ИНК с 2000 года. Она «намерена отойти от операционной деятельности в основной производственной компании и сосредоточиться на реализации стратегии устойчивого развития группы компаний ИНК, включая вопросы промышленной безопасности и охраны труда, экологии и социальной политики».

Предполагается, что вопрос о смене генерального директора будет рассмотрен в соответствии с корпоративными процедурами компании в ближайшее время.

Марина Седых продолжит работу в совете директоров ООО «ИНК» и в качестве генерального директора холдинговой компании Группы — АО «ИНК-Капитал», которую возглавляет с момента её создания в 2008 году.

ИНК занимается геологией, разведкой и добычей нефти в Иркутской области, Красноярском крае и Якутии. Компания владеет Иркутским заводом полимеров и строит в Усть-Куте завод по производству полиэтилена. Также совладельцем компании является миллиардер Николай Буйнов. Гендиректор Марина Седых в 2020-м вошла в рейтинг богатейших женщин России (состояние оценили в 400 миллионов долларов).
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ