Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
29 ноября 2021

Иркутский полицейский помог доставить 8-летнего мальчика с открытой раной в больницу

Инспектор ДПС старший лейтенант полиции Антон Семёнов помог доставить 8-летнего мальчика с открытой раной спины в больницу, сообщается 29 мая на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

18 мая около 18 часов на стационарном посту ДПС при въезде в Иркутск к экипажу ГИБДД обратился взволнованный мужчина и сообщил, что его 8-летний сын упал и сильно поранил спину гвоздём.

Инспектор ДПС Антон Семёнов решил сопроводить семью в больницу, «так как на счету была каждая минута, а на дорогах — вечерний «час-пик».

«Менее чем за 10 минут, используя звуковые и световые сигналы, полицейский сопроводил автомобиль с ребёнком который истекал кровью в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу, где и передал его в руки врачей. Медики оказали школьнику необходимую помощь», — говорится в сообщении.

Благодарный отец с сыном прибыли на стационарный пост ДПС, чтобы поблагодарить сотрудника ГИБДД за оказанную помощь.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ