Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Экс-глава минмолодёжи Приангарья Егор Луковников стал заместителем мэра Братска

Бывший министр молодёжной политики Иркутской области Егор Луковников, работавший в этой должности с декабря 2019 года до марта 2021-го, назначен заместителем мэра Братска по строительству и городскому хозяйству, сообщается 31 мая на сайте городской администрации.

«Егор Луковников назначен заместителем мэра Братска по строительству и городскому хозяйству. Об этом кадровом решении мэр Братска Сергей Серебренников сообщил сегодня на аппаратном совещании в городской администрации. Ранее Егор Луковников работал в должности министра по молодёжной политике Иркутской области», — говорится в сообщении.

Отмечается, что должность заместителя мэра по строительству и городскому хозяйству была вакантной с 30 апреля, после того как с этого поста по собственному желанию ушёл Михаил Гарус, отработавший на этой должности более 3,5 года.

Луковникову 35 лет. В 2007 году, будучи студентом братского филиала Иркутского госуниверситета, пришёл специалистом в отдел молодёжной политики администрации Братска. В 2013 году возглавил отдел. С 2017 года возглавлял комитет по управлению Падунским районом города Братска вплоть до назначения руководителем минмолодёжи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила