Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Группу «Илим» обязали восстановить вырубленный лес на 126 гектарах

Усть-Илимский городской суд обязал Группу «Илим» восстановить вырубленный лес на площади 126 гектаров, сообщили ИА «ИрСити» 1 июня в пресс-службе Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Во время проверки соблюдения лесного законодательства природоохранная прокуратура выявила, что Группа «Илим» в недостаточном объёме проводит работы по лесовосстановлению.

«Нарушения технологии лесовосстановительных мероприятий, неисполнение законодательных нормативов при расчете вида и способа воспроизводства лесов привело к тому, что не вся освоенная территория после вырубок восстанавливалась», — говорится в сообщении.

Прокурор в судебном порядке потребовал обязать юридическое лицо провести дополнительное лесовосстановление в Усть-Илимском лесничестве. Решение суда вступило в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ