Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Жителя Балаганского района осудили на 8 лет за убийство знакомого

Суд приговорил 45-летнего жителя села Кумарейка Балаганского района к 8 годам колонии строгого режима за убийство знакомого, сообщалось 1 июня на сайте СУ СКР по Иркутской области.

По данным следствия, конфликт произошёл в июне 2019 года. Осуждённый поссорился со своим 29-летним знакомым, забил его до смерти и вывез в лес. Спустя время мужчина вернулся к трупу вместе со своим родственником, чтобы сбросить тело потерпевшего в реку.

Через трое суток родственники погибшего обратились в полицию с заявлением об исчезновении мужчины. Следствие установило, что пропавшего 3 дня назад видели с осуждённым. Мужчина не отрицал своей вины и рассказал следователям все обстоятельства произошедшего.

Тело потерпевшего не нашли. Доказательства строились на показаниях подозреваемого и свидетелей преступления. На кофте подсудимого были обнаружены следы крови потерпевшего.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ