Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021

Площадь лесных пожаров в Иркутской области увеличилась в 5 раз - до 24 гектаров

Площадь лесных пожаров в Иркутской области со 2 по 3 июня увеличилась в 5 раз, с 4 до 24 гектаров, сообщается 3 июня на сайте правительства Иркутской области.

По данным регионального правительства, на 2 июня был регистрирован один пожар в Тайшетском районе в пяти километрах от деревни Парижская Коммуна. Очаг локализовали на площади 4 гектара и к утру 3 июня потушили.

Сейчас в области действуют шесть пожаров возгорания общей площадью 24 гектара, из них 20 гектаров покрыты лесом. Два пожара зарегистрировали в Усть-Кутском районе, по одному — в Катангском, Киренском, Братском и Чунском районах.

С начала пожароопасного сезона в области зарегистрировано 95 лесных пожаров общей площадью 1,8 тысячи гектаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество возгораний в лесу меньше на 234 случая, площадь, пройденная огнём, – на более 31 тысячу гектаров.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ