Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021
27 ноября 2021

Власти Иркутской области потратили 337 тыс. р. на проживание делегации региона на ПМЭФ

«Центр комплексного обеспечения губернатора и правительства Иркутской области» заплатил 337 тысяч рублей за проживание делегации региона в течение 5 дней на Петербургском экономическом форуме. Контракт размещён на сайте госзакупок.

Согласно документам, центр забронировал пять номеров класса «Стандарт» и один номер класса «Комфорт» в гостинице Grand Catherine Palace Hotel на Невском проспекте. Он находится на территории объекта культурного наследия федерального значения «Римско-католический Храм Святой Екатерины».

Один номер забронирован с 31 мая по 5 июня, пять – с 1 по 5 июня. Как отмечается на сайте гостиницы, из окон номеров «открывается вид на Базилику Св. Екатерины Александрийской, а также на тихий уютный дворик».

По данным «Тайги.инфо», это не самое дорогое проживание сибирских губернаторов во время ПМЭФ. Так, управление делами губернатора и правительства Алтайского края потратило на поездку своих представителей 412 тысяч рублей (количество забронированных номеров в контракте не указывается), Красноярского края – 936 тысяч рублей на проживание одного человека в течение 6 дней в пятизвёздочном отеле на Невском проспекте.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ