Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Ангарский «Ермак» подписал договор о сотрудничестве с магнитогорским «Металлургом» из КХЛ

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» подписал договор о сотрудничестве с командой «Металлург» из Магнитогорска, выступающей в Континентальной хоккейной лиге, сообщается 4 июня на сайте «Ермака».

«Между хоккейным клубом ВХЛ «Ермак» и клубом КХЛ «Металлург» (Магнитогорск) подписан договор о сотрудничестве, который будет действовать в наступающем хоккейном сезоне 2021—2022 годов», — говорится в сообщении.

Согласно регламенту Континентальной хоккейной лиги, «Магнитка» имеет право командировать в «Ермак» не более десяти игроков, имеющих действующие контракты профессиональных хоккеистов с «Металлургом» для участия в тренировочных мероприятиях и спортивных соревнованиях, при этом «головной» клуб может отозвать своих игроков из команды ВХЛ в любой момент.

В сезоне 2020—2021 годов у «Ермака» не было клуба-партнёра. Последней командой КХЛ, с которой у «Ермака» был заключён договор о сотрудничестве, был владивостокский «Адмирал». Соглашение действовало с 2018-го по 2020 годы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ