Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Сотрудники МЧС откачали собаку, оказавшуюся в горящем жилом доме в Нижнеудинске

Сотрудники МЧС 3 июня спасли собаку, оказавшуюся в горящем деревянном жилом доме на улице Кашика в Нижнеудинске, сообщает ИА «ИрСити» 4 июня в пресс-службе Главного управления МЧС по Иркутской области.

Во время пожара людей в доме не оказалось. Но в ходе разведки и тушения возгорания сотрудники МЧС нашли бездыханную собаку. Животное отравилось угарным газом.

Пожарные вынесли собаку во двор, облили водой, чтобы снизить температуру, и приступили к реанимации. В первую очередь подали сжатый воздух из баллона, чтобы раскрылись лёгкие. Командир отделения пожарно-спасательной части №55 Никита Ларин проводил непрямой массаж сердца.

Также спасателям помогал живущий по соседству ветеринар. Через несколько минут пёс задышал самостоятельно и начал приходить в себя. В это время подошла хозяйка. Женщина была в шоке из-за произошедшего пожара, но когда она увидела спасённого питомца, то обрадовалась.

Площадь пожара составила 130 квадратных метров, от огня удалось спасти соседние дома. Причина пожара устанавливается.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ