Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Три дзюдоиста Иркутской области примут участие в чемпионате мира в Венгрии

Спортсмены Приангарья Мурад Чопанов, Махмадбек Махмадбеков и Алеся Кузнецова примут участие в составе сборной команды России в чемпионате мира по дзюдо в Будапеште в Венгрии, который пройдёт с 6 по 13 июня, сообщается 4 июня на сайте правительства Иркутской области.

Иркутский дзюдоист Мурад Чопанов будет бороться 7 июня в весовой категории до 66 килограмм. Дзюдоистка из Братска Алеся Кузнецова будет выступать 7 июня в весе до 52 килограмм. Иркутянин Махмадбек Махмадбеков выйдет на татами 8 июня в весовой категории до 73 килограмм.

В состав российской сборной включено 18 спортсменов, по девять – мужчин и женщин. Для участия в командном турнире дополнительно заявлено ещё восемь спортсменов. От Сибирского федерального округа в чемпионате участвуют только дзюдоисты Приангарья.

Чемпионат мира по дзюдо является одним из этапов отбора на Олимпийские игры в Токио.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ