Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Власти определили проект для благоустройства после накрутки голосов в Братске

Власти определили проект для благоустройства в Братске по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» после накруток во время голосования, сообщает 4 июня портал «Город».

Минстрой РФ приостановил голосование по проекту «Комфортная среда» по набережной в Падуне и велопешеходной дорожке от бульвара Космонавтов до Северного Артека в Братске в конце мая из-за возможных накруток голосов.

Как сообщает «Город», в общей сложности все общественные пространства в Братске набрали около 100 тысяч голосов. «Сколько из них принадлежали реальным людям, а сколько были результатом подтасовки – не представляется возможным определить», — говорится в сообщении.

В результате на заседании рабочей группы в правительстве Иркутской области было принято решение учитывать только голоса, полученные через портал госуслуг. Победителем было решено признать проект создания велопешеходной дорожки до Северного Артека.

«Впрочем, необходимо уточнить, что речь идёт о реализации лишь первого этапа проекта, с границей по улице Курчатова – продолжить дорожку в сторону Северного Артека планируют позже. Этот момент в карточке проекта на сайте рейтингового голосования тактично не упомянули», — отмечает «Город».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ