Р!
19 ИЮНЯ 2021

Болотов и Стекачёв вошли в президиум политсовета «Единой России» в Иркутской области

Мэр Иркутска Руслан Болотов и председатель гордумы Евгений Стекачёв вошли в президиум регионального политсовета «Единой России», сообщается 4 июня на сайте иркутского реготделения партии.

Кроме Болотова и Стекачёва, в президиум также вошли секретарь Усть-Илимского городского отделения партии, депутат Заксобрания Артём Лобков, председатель комитета по законодательству о госстроительстве ЗС Виталий Перетолчин, председатель комитета по социально-культурному законодательству ЗС Ирина Синцова. Пять человек вышли из состава президиума. Их имена в сообщении не уточняются.

Также в региональный политсовет вошли 11 человек, в частности, мэр Братского района Александр Дубровин, мэр Балаганского района Михаил Кибанов, мэр Иркутского района Леонид Фролов, мэр Усть-Удинского района Сергей Чемезов. Из состава выведено десять человек, их имена также не уточняются.

В пресс-службе регионального отделения ИА «ИрСити», список выведенных членов отдельно публиковать не планируется, информация будет обновлена в разделе «Лица партии» на сайте реготделения. На момент публикации новости этого не произошло.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила