Р!
19 ИЮНЯ 2021

Роспотребнадзор: В Иркутске нет пригодных для купания пляжей

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области исследовало качество воды в реках Ангара и Иркут и установило, что в Иркутске нет мест, пригодных для купания, сообщается 4 июня на сайте ведомства.

Анализ воды проводился на заливе Якоби, в зоне купания в нижнем бьефе плотины ГЭС, на острове Юность, а также не реке Иркут в посёлке Горького. «Купание в указанном водоёме может являться фактором риска для здоровья населения», — говорится в сообщении.

Роспотребнадзор исследует качество воды на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели. «В Иркутской области в 2021 году санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии водного объекта санитарным правилам и условиям безопасного для здоровья населения использования Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области не выдавались», — отмечается в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что же получается,  самое чистое озеро в мире,  которым так гордимся, оказалось опасным? Откуда взялись все эти нечистоты и паразиты? Понастроили коттеджи,  дворцы в водоохранной зоне.чьи дворцы,. наверное солдаты НАТО или китайцы