Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Сантехника из Тайшета приговорили к 25 годам колонии за жестокое убийство женщины

Иркутский областной суд приговорил 33-летнего жителя Тайшета, работавшего слесарем-сантехником, к 25 годам лишения свободы за жестокое убийство одинокой женщины, сообщили ИА «ИрСити» 7 июня в пресс-службе суда.

Преступление произошло в марте 2020 года. Мужчина пришёл в квартиру погибшей для оказания сантехнических услуг, нанёс женщине множественные удары кулаками по голове, после чего набросил электрический провод на шею потерпевшей и с силой сдавил, препятствуя поступлению воздуха. Кроме того, он нанёс несколько раз ударил её ножом в шею и живот.

«Совершив нападение, подсудимый похитил имущество женщины: телевизор и сотовый телефон на общую сумму 11 тысяч рублей, после чего скрылся с места преступления. Впоследствии в результате преступных действий женщина скончалась в больнице», — говорится в сообщении.

Коллегия присяжных заседателей признала мужчину виновным, окончательное наказание определил облсуд. Осуждённый проведёт 25 лет в колонии особого режима. Кроме того, с него взыщут 1 миллион рублей в качестве возмещения морального вреда в пользу дочери убитой женщины. Приговор не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила