Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Гидрометцентр РФ спрогнозировал заморозки в Иркутской области

Синоптики Гидрометцентра России спрогнозировали заморозки до минус 3 градусов в Иркутской области в ближайшие дни, сообщает 7 июня РИА Новости со ссылкой на научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Кроме того, заморозки ожидаются на северо-востоке Европейской России, на севере Архангельской области, а также в Хакасии и Туве. Это связано с антициклоном и его восточной периферией, куда поступает холодный воздух при малооблачной погоде.

«Это необычная ситуация, но такое бывает», — цитируется в сообщении синоптик.

Похолодание также ожидается на юге Сибири, температура воздуха в Омской, Томской и Новосибирской областях, Красноярском крае и самом Красноярске опустится на 4-5 градусов ниже нормы.

Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ранее сообщало, что прогноз на среднеиюньскую температуру воздуха в Приангарье составляет плюс 13-18 градусов, это на 1-2 градуса выше нормы. Ночные температуры в начале июня составят от 3 до 8 градусов, в середине — поднимется до 12-18 градусов. Дневная температура в большей части июня прогнозируется на уровне 18-23 градусов, в отдельные дни — от 24 до 29 градусов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ