Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Фабрика мороженого «Ангария» запустила производство после приостановки

Фабрика мороженого «Ангария» запустила производство после того, как оно было приостановлено из-за новых требований законодательства о маркировке цифровыми кодами каждой пачки мороженого, которые вступили в силу с 1 июня, сообщается 7 июня на странице предприятия в Instagram.

«На прошлой неделе на наш склад поступили первые партии упаковочного материала с маркировкой, что позволило нам сегодня запустить производственные линии. Рано говорить, что все трудности позади, из-за установки оборудования для маркировки заказы по-прежнему задерживают и не выдают в полном объёме», — говорится в сообщении.

Отмечается, что производство запущено не на полную мощность, так как внедрение маркировки заставило снизить скорость работы линий для корректного учёта кодов.

О приостановке производства «Ангария» сообщила в конце мая. Тогда же уточнялось, что компания не планирует сокращать работников или переводить их на неполную занятость.

Первый этап обязательной маркировки молочной продукции стартовал 1 июня, производителей обязали маркировать сыры и мороженое. С 1 сентября маркировка станет обязательной для остальных товаров сроком годности более 40 дней, с 1 декабря — для молочных продуктов сроком годности менее 40 дней.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила