Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021
26 октября 2021
25 октября 2021

«Верхнечонскнефтегаз» привлекли к тушению крупного лесного пожара в Катангском районе

Предприятие «Роснефти» — «Верхнечонскнефтегаз» —привлекли к тушению крупного лесного пожара площадью 1,3 тысячи гектаров в Катангском районе, сообщается 7 июня на странице губернатора Игоря Кобзева в Instagram.

Режим ЧС из-за лесных пожаров ввели в Катангском и Усть-Кутском районах 6 июня. По данным Иркутского УГМС, 7 июня местами в северных и верхнеленских районах ожидается высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов.

«Огонь полыхает на незакреплённой территории. Задействованы серьёзные ресурсы: 12 единиц техники, 61 человек. Специалисты авиалесоохраны, лесничества. Привлекаем предприятие «Верхнечонскнефтегаз», подрядчиков», — говорится в сообщении.

В сообщении уточняется, что изначально пожар был верховым, что затрудняло его ликвидацию. Сейчас он уже низовой. Населённым пунктам не угрожает.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно пора этих нефтесосов,  занят  общественно полезным трудом.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ