Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Минстрой России: Приангарье подготовилось к паводкам в Тулуне и Нижнеудинске

Замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Дмитрий Волков похвалил губернатора Иркутской области Игорь Кобзев за готовность к прохождению паводка, сообщается 7 июня на сайте правительства региона.

«Мы были готовы к этому. И если в Тулуне гидротехнические сооружения находятся в высокой степени готовности, то по Нижнеудинску есть слабые места. По поручению главы региона Игоря Кобзева дамба там должна быть готова к концу года. Но уже сейчас она выполнила свою функцию. Осталось несколько технологических разрывов – в районе кондитерской фабрики и улице Сбитнева. Специалисты там работали всю ночь. Воду в город не пустили. Больших проблем удалось избежать благодаря слаженной работе команды губернатора», — цитируется в сообщении Волков.

Он подчеркнул, что утверждён план работ на участках с технологическими разрывами. Завезён грунт и доставлена необходимая техника. Работы продолжаются. В сообщении уточняется, что защитную дамбу в Нижнеудинске начали строить в августе 2020 года. Работы предполагали выполнить к 31 мая 2023 года, но затем сроки изменили — до конца 2021 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ