Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Мужчина на велорикше сбил 3-летнюю девочку, катавшуюся на самокате в Иркутске

Мужчина, управляя велорикшей, наехал на 3-летнюю девочку, которая каталась на самокате на острове Юность в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 9 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сообщение об инциденте поступило в полицию несколько дней назад. Известно, что мужчина, управлявший рикшей, доставил девочку и её родителей в медицинское учреждение. Родители претензий к нему не имеют.

Полиция проводит проверку, во время которой к административной ответственности уже привлечена индивидуальный предприниматель, организовавшая прокат рикш. Ей назначен штраф в 2 тысячи рублей. Административный протокол также составлен в отношении иностранного гражданина, который арендовал веломобили у ИП без разрешения на работу.

Полиция продолжает проверки по соблюдению законности при предоставлении услуг, связанных со сдачей веломобилей и электросамокатов на территории города.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ