Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Ремонт 3 автомобильных путепроводов начался в Иркутской области

Ремонт трёх автомобильных путепроводов через железную дорогу начался в Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 10 июня в пресс-службе Управления автомобильной магистрали Красноярск – Иркутск Федерального дорожного агентства.

Ремонтные работы проходят на автодороге Р-255 «Сибирь» на 1205-м километре в Тайшетском районе и на 1725-м километре в Аларском районе, а также на автодороге Р-258 «Байкал» на 83-м километре в Слюдянском районе.

Работы выполняются по одной половине проезжей части, движение регулируется при помощи светофоров. Окончание всех работ запланировано на ноябрь 2022 года.

В рамках ремонта заменят опорные части, восстановят мостовое плотно и асфальт, установят освещение и систему водоотводов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила