Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Иркутянин устроил погоню с полицейскими, затем бросил машину и пытался убежать

Полицейские задержали 28-летнего жителя Иркутска, который устроил погоню с сотрудниками ГИБДД, затем бросил машину и пытался убежать от правоохранителей, сообщается 10 июня на странице ГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Находясь на маршруте патрулирования в центральной части Иркутска, полицейские обратили внимание на иномарку, водитель которой резко ускорялся и совершал опасные манёвры. На требования остановиться он не отреагировал, началась погоня. После того как её участники выехали за город, водитель зацепил колесом неровность на обочине, из-за чего транспортное средство не могло ехать дальше. После этого он вышел из машины и бросился бежать, но инспекторам ГИБДД удалось его настичь.

У 28-летнего жителя Иркутска, управлявшего иномаркой, имелись внешние признаки опьянения, но от прохождения процедуры медицинского освидетельствования он отказался. Он пояснил полицейским, что он «не преступник, не бандит, вообще никто», и попросил его не наказывать. Тем не менее в отношении мужчины выписали протоколы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, невыполнение законного требования об остановке, проезд на запрещающий сигнал светофора, а также за управление транспортным средством без ОСАГО и водительского удостоверения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила