Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Ангарск вслед за Тулуном отменил празднества в честь Дня России 12 июня

Ангарск стал вторым городом Иркутской области после Тулуна, где было решено отменить празднества в честь Дня России 12 июня из-за ситуации с коронавирусом, сообщается 10 июня на сайте администрации Ангарского городского округа.

«В соответствии с письмом главного государственного санитарного врача по Иркутской области Дмитрия Савиных, в целях недопущения дальнейшего ухудшения эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции в Иркутской области, <…> принято решение о запрете проведения любых массовых мероприятий на 28 дней (два инкубационных периода)», — говорится в сообщении.

В конце мая в Ангарске в течение двух дней отмечали День города. В частности, состоялись концерт с участием лидера рок-группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной и танцевальный фестиваль «Танцуй, Ангарск» с приглашённой гостьей — участницей шоу «Танцы на ТНТ» Decki Knight.

По информации оперативного штаба, на 10 июня в Ангарске выявлено 7,1 тысячи новых случаев коронавируса. Прирост заболевших за последние сутки составил 19 человек, Ангарск по этому показателю стал вторым в Приангарье после Иркутска.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил 9 июня, что в Приангарье наблюдается ухудшение эпидемиологической ситуации, и анонсировал новые ограничения по коронавирусу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила