Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Поставившим прививку от COVID-19 госслужащим дадут день отдыха в Приангарье

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал распоряжение, согласно которому руководители исполнительных органов госвласти и государственных учреждений Иркутской области должны освобождать работников от службы на один рабочий день в день проведения вакцинации, сообщается 10 июня на сайте правительства Приангарья.

«На сегодняшний день это (вакцинация — ред.) самый эффективный способ защитить себя и своих близких. Отмечу, что сегодня я подписал распоряжение, по которому руководители исполнительных органов госвласти и государственных учреждений Иркутской области должны освобождать работников от службы на один рабочий день в день проведения вакцинации, а при необходимости и на следующий день с сохранением заработка», — цитируется в сообщении глава региона.

Это же рекомендовано делать мэрам территорий и руководителям муниципальных учреждений. Кроме того, Кобзев понадеялся, что руководители коммерческих организаций также разрешат своим сотрудникам взять выходной в день вакцинации.

По данным на 10 июня, в Приангарье выявили более 71 тысячи случаев заражения коронавирусом. С болезнью справились свыше 69 тысяч человек, 2,9 тысячи пациентов скончались.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила