Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021

38 новых случаев коронавируса выявлено в Иркутске за сутки, всего – 25,7 тыс.

Число новых случаев коронавируса в Иркутске за сутки выросло на 38 и составило 25,7 тысячи человек, следует из карты распространения заболевания за 11 июня, опубликованной в телеграм-канале минздрава региона «Живём в Приангарье».

На втором месте по числу новых случаев находится Ангарск, где за сутки выявлено 10 новых случаев (всего – 7,1 тысячи), на третьем – Иркутский район с девятью случаями за сутки (всего – чуть более 5 тысяч).

По шесть случаев зарегистрировано в Усть-Илимске и Усолье-Сибирском, пять – в Казачинско-Ленском районе, по четыре – в Черемхово, Нижнеилимском, Усть-Кутском, Усольском и Куйтунском районах.

По три случая выявлено в Тайшетском и Шелеховском районах, по два – в Свирске, Тулуне, Заларинском, Нукутском и Эхирит-Булагатском районах, по одному – в Бодайбо, Усть-Илимском, Черемховском, Боханском и Слюдянском районах.

Всего в регионе за сутки подтверждено 115 случаев коронавируса, за весь период пандемии – 71,2 тысячи. Выздоровело – 69,2 тысячи человек, умерли – 2920 человека. При этом за последние сутки в регионе зарегистрирован рекорд по числу госпитализированных пациентов с коронавирусом с января—120 человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила