Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Полицейские из Качуга применили оружие, чтобы остановить пьяного лихача

Сотрудники ГИБДД из Качуга были вынуждены применить табельное оружие, чтобы оставить пьяного водителя, устроившего погоню, сообщается 12 июня на сайте «МВД Медиа» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские во время патрулирования заметили легковушку, водитель которой совершал опасные манёвры на дороге. Находившийся за рулём мужчина проигнорировал требования об остановке и попытался скрыться.

«Когда преследуемый транспорт выехал на дорогу «Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово», автоинспекторы, убедившись в отсутствии пешеходов и автомобилей, применили табельное огнестрельное оружие, повредив одно колесо отечественного авто. Но и это не возымело действия. Нарушитель продолжил движение. Уходя от погони, отечественная легковушка съехала с автодороги в поле, где остановилась», — говорится в сообщении.

Водитель был задержан. Им оказался 33-летний житель Иркутского района, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило освидетельствование. Установлено, что в марте текущего года водитель по решению суда лишён права управления транспортными средствами на 18 месяцев.

В отношении него составили несколько протоколов, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторную пьяную езду.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила