Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

144 человека госпитализировали с коронавирусом за сутки в Приангарье — максимум с января

Число госпитализированных с коронавирусом в Иркутской области за сутки выросло на 144 человек, это рекордный показатель с января 2021 года, сообщается 12 июня в Telegram-канале «Живём в Приангарье».

На сегодняшний день госпитализировано 1865 человек. Всего, по данным оперштаба, в Приангарье подтверждено 112 новых случаев коронавируса, всего с начала пандемии — 71,3 тысячи.

С марта 2020 года выздоровело 69,3 тысячи человек (за последние сутки — 120 человек), скончалось — 2927 пациентов (семь летальных случаев подтверждено за сутки).

9 июня губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом. По его словам, число положительных тестов на коронавирус выросло на 15%. По его словам, «жители расслабились» и не соблюдают масочный режим. Он также объявил о возможном введении новых ограничительных мер. Также Кобзев 10 июня заявил, что «никто не думал, что всплеск заболеваемости» произойдёт после проведения массовых мероприятий в мае и июне.

10 июня на правовом портале Иркутской области опубликован указ губернатора, в котором он рекомендовал муниципалитетам не проводить массовые мероприятия.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила