Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

42 новых случая коронавируса выявлено в Иркутске за сутки, всего – 25,8 тыс.

Число новых случаев коронавируса в Иркутске за сутки выросло на 42 и составило 25,79 тысячи на 13 июня, следует из карты распространения заболевания, которая опубликована в телеграм-канале минздрава «Живём в Приангарье».

25 случаев подтверждено в Ангарске (всего – 7,2 тысячи), по 10 – в Усть-Илимске (всего – 4,6 тысячи) и Братске (всего – 3,9 тысячи).

По три случая зарегистрировано в Тулуне, Усолье-Сибирском и Иркутском районе, по два – в Саянске, Черемхово, Нижнеилимском, Нижнеудинском и Шелеховском районах. По одному случаю выявлено в Зиме, Чунском, Тайшетском, Куйтунском, Черемховском, Усольском и Слюдянском районах.

Всего за сутки в Приангарье зарегистрировано 113 новых случаев, с начала пандемии – 71,4 тысячи. При этом за сутки в больницы попало рекордное число пациентов с коронавирусом с января – 173 человек, всего госпитализировано 2037 человек. Выздоровело на 13 июня 69,4 тысячи человек, умерли 2935 человек.

Ситуация с коронавирусом начала ухудшаться в Иркутской области в начале июня, когда при приросте новых больных в 110-120 случаев в сутки число госпитализированных начало резко расти.

В конце этой недели губернатор региона Игорь Кобзев сначала рекомендовал муниципалитетам не проводить массовые мероприятия, а потом и вовсе запретил все публичные акции и мероприятия на 28 дней.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила