Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Мэрия объяснила поездку Руслана Болотова в Дубай обучением по программе «Сколково»

Мэр Иркутска Руслан Болотов улетел в Дубай на обучение по программе «Сколково», в которой участвует 100 российских городов, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 14 июня начальник управления по информационной политике администрации Роман Синтоцкий.

«Он уехал в командировку на учёбу. Сначала в Москву, потом в Дубай. Это программа, если я не ошибаюсь, «Сколково». 100 мэров городов участвуют в этой программе», — пояснил Роман Синтоцкий, уточнив, что поездку оплачивает не мэрия, а ВЭБ.РФ.

Для получения более детальной информации он попросил написать запрос.

Согласно актам приёма-передачи, подписанным мэрией 28 мая, Болотов улетел в Москву 11 июня, обратно он вернётся 20 июня. Билеты по маршруту Москва – Дубай – Москва забронированы на 12 и 19 июня. Все рейсы выполняет авиакомпания «Аэрофлот». Стоимость билетов составила 247,3 тысячи рублей: из Иркутска в Москву и обратно — 196,1 тысячи рублей, по маршруту Москва – Дубай – Москва – 51,2 тысячи рублей. Билеты куплены по контракту с «Центральным агентством воздушных сообщений» на «услуги, связанные с направлением работников в служебную командировку».

ВЭБ.РФ и бизнес-школа «Сколково» в 2020 году запустили программу по обучению управленческих команд из 100 российских городов. В ней принимают участие около 500 управленцев. В состав команды от каждого города входят мэр (лидер команды), его заместители по ключевым направлениям, представители региональной власти и должностные лица, курирующие вопросы градостроительной и архитектурной политики.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отказаться он конечно не мог. Его бы просто, выкинули из вертикали власти которую построил Вовочка. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ