Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Полицейские перекрыли канал поставки героина в Усть-Кут

Полицейские задержали группу сбытчиков героина, осуществлявших поставки из Иркутска в Усть-Кутский район, сообщается 15 июня на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

По версии следствия, 35-летний иркутянин, который является предполагаемым лидером группировки, готовил к отправке партии наркотиков. Их доставляли посылками через водителей автобусов и маршруток. В Усть-Куте наркотики доходили до двоих подельников, ранее судимых жителей Усть-Кута в возрасте 33 и 37 лет. Они сбывали свёртки с дозами героина через тайники-закладки. В ходе обысков у них обнаружены 10 свёртков с порошком.

«У предполагаемого организатора изъяты пакет с веществом, по результатам экспертизы установленном как «героин», весы, упаковочный материал, семь банковских карт, сотовые телефоны и SIM-карты к ним. Кроме того, у нигде не работающего иркутянина также обнаружен тонированный внедорожник, предположительно приобретённый на деньги, полученные от противоправных действий», — отмечается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ