Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Задержанный на пристани в Иркутске с «синтетикой» мужчина получил 3 года колонии

Задержанный на пристани «Ракета» в Иркутске с 30 граммами синтетических наркотиков мужчина получил 3 года лишения свободы в колонии, сообщили ИА «ИрСити» 15 июня в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Он признан виновным по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Мужчина был задержан в октябре 2020 года на территории пристани. Наркотики нашли при нём.

«В судебном заседании мужчина признался, что является потребителем наркотических средств, хранит их для личного употребления. Вину в содеянном признал полностью, раскаялся. В целях заглаживания вреда он заказал в типографии и распространил в общественных местах листовки о вреде наркотических средств», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила