Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Асфальт провалился на перекрёстке улиц Советской и Красноярской в Иркутске

Асфальт провалился на участке дороги в пределах перекрёстка улиц Советской и Красноярской в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе мэрии.

Утром 15 июня в Instagram-аккаунте «ДТП Иркутска» появилось сообщение о провале асфальта. Как пояснили в пресс-службе мэрии Иркутска, он возник вечером 11 июня. На место выехала аварийная бригада. Специалистами было выявлено повреждение на сетях канализации диаметром 0,7 метра по улице Красноярская, в результате чего образовался провал. 12 июня были проведены земляные работы, повреждение устранено, место отсыпали гравием. В ночь с 14 на 15 июня часть подсыпки была подмыта дождевыми водами.

«На сегодня проблемный участок засыпан гравием и огорожен. Асфальтовое покрытие будет восстановлено сразу после прекращения дождей», — подчеркнули в администрации.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И кто же это у нас делает,  такие прекрасные дороги? Что-то мне подсказывает это мой друг мартиросян сергей со своими друзьями. У него хорошая крыша в прокуроре и он будет продолжать,  так делать 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ