Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Заксобрание Иркутской области назначило довыборы депутатов по округам №2 и №3

Заксобрание Иркутской области на сессии 16 июня назначило дополнительные выборы депутатов по одномандатным округам №2 и №3 на единый день голосования 19 сентября. Трансляция сессии ведётся на Youtube-канале ЗС.

Как уточнил глава комитета по госстроительству Виталий Перетолчин, проект постановления о назначении дополнительных выборов предложен для принятия в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Александра Битарова и Антона Красноштанова, которые были избраны в заксобрание в 2018 году. Решение поддержал 31 присутствующий на сессии депутат.

Красноштанов был депутатом по округу №3 (в него входит Ленинский район Иркутска), он сложил полномочия в конце 2020 года и стал первым заместителем мэра Иркутска. Битаров был депутатом по округу №2 (Октябрьский район Иркутска), в марте 2021-го подал в отставку.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ