Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Иркутский фонда «Оберег» вошёл в число 10 лучших региональных практик по поддержке семьи

Иркутский благотворительный фонд «Оберег» вошёл в число 10 лучших региональных практик в России по поддержке семьи и детства, сообщалось 2 июня на сайте уполномоченного по правам ребёнка.

Лучшие российские практики определяли в рамках первого форума «Вектор детства». «Оберег» признан лучшим в номинации «Поддержка беременных женщин, направленная на профилактику абортов. Профилактика отказов от новорождённых». «Оберег» подвал на конкурс проект «Сильная мама», задачи которого — профилактика социального сиротства, снижение количества абортов и отказов от детей.

Как отмечается на сайте конкурса, это достигается за счёт обеспечения условий для временного проживания, всеми видами поддержки беременных женщин и женщин с детьми, проведением просветительской деятельности среди молодёжи, организацией эффективного взаимодействия всех социальных служб.

«В сфере благотворительности в нашей стране устаканилась полная доминанта Москвы и Петербурга, а тут мы единственные за Уралом в победители вышли. Это не грант, это статус подтверждающий качество ежедневно выполняемой работы. Это уровень доверия со стороны Федерации», — подчеркнул в своём аккаунте в Facebook руководитель «Оберега» Александр Соболев.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила