Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Губернатор Иркутской области ввёл новые ограничения из-за ухудшения ситуации с COVID-19

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о введении новых ограничений из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Документ опубликован на правовом портале региона.

С 16 июня в Приангарье запретили проведение гастрольные и выездных концертов, а также ночных клубов и предпринимателей, «предоставляющих услуги в области развлечений и отдыха». Как уточняется на сайте «ОКВЭД код», последняя группа предприятий включает «деятельность различных аттракционов, включая механические и водные, игры, шоу, тематические выставки и площадки для пикников».

Максимальная заполняемость театров и концертных залов снижена с 75 до 50%.

«В конце прошлой недели мы решили не переносить концерты, но, к сожалению, эпидситуация говорит о том, что это необходимо сделать», — цитируется на сайте правительства региона Кобзев.

Ситуация с коронавирусом начала ухудшаться в Иркутской области в начале июня, когда при приросте новых больных в 110-120 случаев в сутки число госпитализированных начало резко расти. В конце прошлой недели губернатор региона Игорь Кобзев сначала рекомендовал муниципалитетам не проводить массовые мероприятия, а потом и вовсе запретил все публичные акции и мероприятия на 28 дней.

На 16 июня в Приангарье коронавирусом заразились 71,8 тысячи человек, выздоровели 69,6 тысячи человек, умерли 2958 пациентов с коронавирусом. В больницах находятся 2378 человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ